Nos confits et rillettes

Rillettes au foie de canard


Prix : 6,50 €


Poids net : 200g



Ingrédients :

viande de canard confite , 30% foie gras de canard,  sel, poivre

Servir

Pour 3 à 4 personnes.
Délicieuses en hors d'oeuvre ou à l'apéritif, les rillettes peuvent être servies froides ou sur du pain grillé, mais elles se prêtent aussi de bonne grâce à votre inventivité culinaire, par exemple, au four, garnissant avec bonheur des coeurs d'artichauts, ou en composition dans maintes farces savantes.

(petit conditionnement)


Prix : 3,70 €


Poids net : 120g


Rillettes de canard

Prix : 3,80 €


Poids net : 200g


Ingrédients :

viande de canard confite , sel, poivre

Servir

Pour 3 à 4 personnes.
Délicieuses en hors d'oeuvre ou à l'apéritif, les rillettes peuvent être servies froides ou sur du pain grillé, mais elles se prêtent aussi de bonne grâce à votre inventivité culinaire, par exemple, au four, garnissant avec bonheur des coeurs d'artichauts, ou en composition dans maintes farces savantes.

Confit de canard 1 aile - 1 cuisse

Prix : 12 €


Poids net : 950g


Ingrédients :

1 manchon, 1 magret et 1 cuisse dans leur graisse, sel, poivre

Servir

Pour 3 à 4 personnes.
Accompagné de pommes de terre frites ou délicieusement entouré de cèpes mais acceptant aussi, sans façon, les meilleurs légumes du terroir, le confit de canard sera servi chaud ou froid, à votre convenance.
A la poêle ou au four, vous le ferez rissoler dans la graisse de canard qui l'enrobe, assez pour le chauffer à coeur et point trop pour conserver son moelleux délicat. Vous pourrez alors le consommer aussi bien sur le champ que quelques heures plus tard, froid mais tout aussi savoureux.

Confit de canard 2 cuisses

Prix : 9 €


Poids net : 680g


Ingrédients :

2 cuisses dans leur graisse, sel, poivre

Servir

Pour 2 personnes.
Accompagné de pommes de terre frites ou délicieusement entouré de cèpes mais acceptant aussi, sans façon, les meilleurs légumes du terroir, le confit de canard sera servi chaud ou froid, à votre convenance.
A la poêle ou au four, vous le ferez rissoler dans la graisse de canard qui l'enrobe, assez pour le chauffer à coeur et point trop pour conserver son moelleux délicat. Vous pourrez alors le consommer aussi bien sur le champ que quelques heures plus tard, froid mais tout aussi savoureux.

Confit de canard 1 magret

Prix : 7 €


Poids net : 390g


Ingrédients :

1 magret dans sa graisse, sel, poivre

Servir

Pour 1 à 2 personnes.
Accompagné de pommes de terre frites ou délicieusement entouré de cèpes mais acceptant aussi, sans façon, les meilleurs légumes du terroir, le confit de canard sera servi chaud ou froid, à votre convenance.
A la poêle ou au four, vous le ferez rissoler dans la graisse de canard qui l'enrobe, assez pour le chauffer à coeur et point trop pour conserver son moelleux délicat. Vous pourrez alors le consommer aussi bien sur le champ que quelques heures plus tard, froid mais tout aussi savoureux.

Confit de canard 2 magrets

Prix : 13 €


Poids net : 750g


Ingrédients :

2 magrets dans leur graisse, sel, poivre

Servir

Pour 3 à 4 personnes.
Accompagné de pommes de terre frites ou délicieusement entouré de cèpes mais acceptant aussi, sans façon, les meilleurs légumes du terroir, le confit de canard sera servi chaud ou froid, à votre convenance.
A la poêle ou au four, vous le ferez rissoler dans la graisse de canard qui l'enrobe, assez pour le chauffer à coeur et point trop pour conserver son moelleux délicat. Vous pourrez alors le consommer aussi bien sur le champ que quelques heures plus tard, froid mais tout aussi savoureux.

Gésiers de canard confits (5)

Prix : 7 €


Poids net : 350g


Ingrédients :

5 gésiers confits dans leur graisse, sel, poivre

Servir

Après avoir légèrement réchauffé le bocal, (au bain marie par exemple), vous extrayez de la graisse de canard les gésiers que vous coupez en fines lamelles. Froids ou réchauffés dans un peu de graisse, vous pouvez les mélanger à une salade verte assaisonnée à votre goût avec éventuellement des croûtons et cubes de fromage.

Gésiers de canard confits (10)

Prix : 14 €


Poids net : 700g


Ingrédients :

10 gésiers confits dans leur graisse, sel, poivre

Servir

Après avoir légèrement réchauffé le bocal, (au bain marie par exemple), vous extrayez de la graisse de canard les gésiers que vous coupez en fines lamelles. Froids ou réchauffés dans un peu de graisse, vous pouvez les mélanger à une salade verte assaisonnée à votre goût avec éventuellement des croûtons et cubes de fromage.

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