Nos plats cuisinés

Daube de canard

Prix : 13 €


Poids net : 750g


Composition

Cuisses de canard, lardons, bouillon, carottes, oignon, ail, échalote, champignons, vin rouge, fond de sauce, plantes aromatiques, sel, poivre.

Servir

Faites réchauffer dans une casserole. Accompagnez de pommes de terres cuites à la vapeur. Pour 2 à 3 personnes

Pâté au foie de canard


Prix : 6,50 €


Poids net : 200g



Composition :

Maigre de canard, 30% foie gras de canard, viande de porc, foie de volaille, oeuf, sel, poivre

Servir

En entrée.
Pour 3 à 4 personnes.

(petit conditionnement)


Prix : 3,70 €


Poids net : 120g

Magret fourré au foie gras

Prix : 20 €


Poids net : 470g


Composition :

Magret de canard 350g, foie gras de canard 120g, sel, poivre

Servir

Pour 3 à 4 personnes.
Plat principal, environné d'une salade ou d'un fin légume de votre choix, le magret fourré sera servi en tranches fines, froid ou après un simple va-et-vient sur une poêle chaude.

Cou farci au foie gras de canard

Prix : 13,00 €


Poids net : 360g


Composition :

40% de foie gras de canard, peau de cou, viande de canard, viande de porc, sel, poivre

Servir

Froid en entrée dans une assiette composée.
Comptez 10 tranches par boîte à raison de 2 tranches par personne


Cassoulet au confit de canard

Poids net : 720g


Prix : 10 €


Composition :

Haricots, 15% confit de canard, saucisses de Toulouse, jus cuisiné, sel, poivre

Servir

Faites réchauffer au four en faisant gratiner le dessus à l'aide d'une chapelure.
Pour 2 personnes.

Cassoulet au confit de canard

Poids net : 1400g


Prix : 18 €


Composition :

Haricots, 15% confit de canard, saucisses de Toulouse, jus cuisiné, sel, poivre

Servir

Faites réchauffer au four en faisant gratiner le dessus à l'aide d'une chapelure.
Pour 4 personnes.

Axoa de canard

Prix : 10 €


Poids net : 650g


Composition :

Magrets, poivrons rouges et verts, sel, poivre, piment d'Espelette

Servir

Faites réchauffer dans une casserole. Accompagnez de pommes de terres cuites à la vapeur.
Pour 2 personnes.


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