Nos foies gras


Le foie gras, comment le déguster...

Servi majestueusement, seul, en entrée principale ou entrant dans la composition d'une assiette landaise, voire pour un apéritif raffiné, le foie gras sera mis à température ambiante une heure avant d'être consommé. A l'ouverture du bocal, dégagez le foie de sa fine robe dorée et découpez-le en tranches, en réchauffant la lame à l'eau chaude. Couché en lamelles sur un moelleux pain de mie ou un robuste pain de campagne, grillé, le foie gras couronnera des bouchées de délice.
Le foie gras s'accommode sans manière de tous les grands vins blancs : avec un vin moelleux, Bordeaux ou Jurançon, le mariage devient somptueux.

Foie Gras de canard entier

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Poids net 100g


Prix : 11,50 €

(Prix au kg : 115€)

Indication :

Pour 2 personnes




Foie Gras de canard entier

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Poids net 150g


Prix : 17 €

(Prix au kg : 120€)

Indication :

Pour  3-4 personnes



Foie Gras de canard entier

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Poids net 190g


Prix : 22 €

(Prix au kg : 116€)

Indication :

Pour 4 personnes




Foie Gras de canard entier

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Poids net 360g


Prix : 39,00 €

(Prix au kg : 108€)

Indication :

Pour 6 personnes





Foie Gras de canard entier

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Poids net 500g


Prix : 54 €

(Prix au kg : 108€)

Indication :

Pour 8 personnes

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